Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» icon

Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания»




Скачать 392.11 Kb.
НазваниеУчебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания»
Дата18.05.2012
Размер392.11 Kb.
ТипКурсовая
источник

ПЛАН-ГРАФИК

Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания»

(срок обучения 6 лет)

Курс,

семестр

Наименование

учебных

дисциплин

По плану

Объем часов работы с преподав.

Форма отчетности

Кафедра

всего

лекций

практик

Сам. работа

Контр.,

реферат

Курсовая

работа

Курсовое

Проект.

зачет

экзамен

1 курс,

1 семестр

(лето)

Отечественная история

54

8

6

2

46

1










1

Истории

Культурология

52

8

6

2

44

1







1




Истории

Русский язык и культура речи

38

6

4

2

32

1







1




Философии

Математика

500

18

10

8

482

1







1




математики

физика

350

22

14

8

328

1







1




физики

Начертательная геометрия

153

16

8

8

137

1










1

физики

Неорганическая химия

200

24

12

12

176

1










1

химии

История Сибири

44

6

4

2

38

1







1




Истории




ИТОГО за 1 семестр

1391

108

64

44

1283

8







5

3




1 курс

Иностранный язык

340

14

2

12

326

1







1




Ин.яз

2 семестр

политология

56

8

6

2

48

1







1




истории

( зима)

правоведение

66

12

8

4

54

1







1




УРИКОСТ




Психология и педагогика

80

12

8

4

68

1







1




психологии




социология

50

8

6

2

42

1







1




истории




математика

500

20

14

6

480

1










1

математики




физика

350

30

18

12

320

1










1

физики




Органическая химия

185

24

12

12

161

1










1

химии




Итого за 2 семестр

1627

128

74

54

1499

8







5

3







Итого з 1 курс

3018

236

138

98

2782

16







10

6







Курс,

семестр

Наименование

учебных

дисциплин

По плану

Объем часов работы с преподав.

Форма отчетности

Кафедра

всего

лекций

практик

Сам. работа

Контр.,

реферат

Курсовая

работа

Курсовое

Проект.

зачет

экзамен

2курс,

3 семестр

(лето)

Иностранный язык

340

10

2

8

330

1







1




Ин.яз

математика

500

12

4

8

488

1







1




математики

философия

86

12

8

4

74

1










1

Философии




Аналитическая химия и физико-хим.метод

165

24

12

12

141

1










1

химии




Теоретическая механика

68

10

6

4

58

1







1




Т и ПМ




Сопративление материалов

68

10

6

4

58

1







1




Т и ПМ




ДПВ Этикет делового человека

90

12

8

4

78

1







1




ТПП и СО




Итого за 3 семестр

1317

90

46

44

1227

7







5

2




2 курс

Иностранный язык

340

14

2

12

326

1







1




Ин.яз

4 семестр

экономика

66

12

8

4

54

1







1




Эконом.теория

( зима)

математика

500

18

6

12

482

1










1

математики




информатика

114

18

6

12

96

1










1

АОИ




Физическая и коллоидная химия

200

24

12

12

176

1










1

химии




Детали машин

74

12

6

6

62

1







1




Т иПМ




ДПВ Деловая кореспонденция

90

12

8

4

78

1







1




ТПП и СО




Электротехника и электроника

80

12

6

6

68

1







1




электрофикаци




Итого за 4 семестр

1464

122

54

68

1342

8







5

3







Итого за 2 курс

2781

212

100

112

2569

15







10

5







Курс,

семестр

Наименование

учебных

дисциплин

По плану

Объем часов работы с преподав.

Форма отчетности

Кафедра

всего

лекций

практик

Сам. работа

Контр.,

реферат

Курсовая

работа

Курсовое

Проект.

зачет

экзамен

3курс,

5 семестр

(лето)

Иностранный язык

340

10

2

8

330

1










1

Ин.яз

История отрасли

94

14

10

4

80

1







1




ТПП и СО




Биохимия

150

24

12

12

126

1










1

вет.ген




Экология

90

14

8

6

76

1










1

овц.и птиц.




теплотехника

130

18

10

8

112

1










1

Т и ПМ




Безопас..продовол.сырья и продуктов питания

87

12

8

4

75

1







1




ТПП и СО




Товароведение продов.товаров

165

10

6

4

155

1







1




ТПП и СО




Итого за 5 семестр

1056

102

56

46

954

7







3

4







Физиология питания

90

14

8

6

76

1










1

ТПП и СО

3курс

ДПВ Биохимия пищеварения

50

8

4

4

42

1







1




ТПП и СО

6 семестр

Пищевая биотехнология

60

10

6

4

50

1










1

ТПП и СО

( зима)

Микробиология

102

16

8

8

86

1










1

экологии




Пищевые и биолог.активные добавки

72

10

6

4

62

1







1




ТПП и СО




Санитария и гигиена питания

90

14

8

6

76

1

1







1

ТПП и СО




Товароведение продов.товаров

165

12

8

4

153

1










1

ТПП и СО




Бух.учет в общ питании

76

12

8

4

64

1







1




Бух.учета




Итого за 6 семестр

705

96

56

40

609

8

1




3

5







Итого за 3 курс

1761

198

112

86

1563

15

1




6

9







Курс,

семестр

Наименование

учебных

дисциплин

По плану

Объем часов работы с преподав.

Форма отчетности

Кафедра

всего

лекций

практик

Сам. работа

Контр.,

реферат

Курсовая

работа

Курсовое

Проект.

зачет

экзамен

4курс,

7 семестр

(лето)

Технология прод.общ.питания

474

28

12

16

446

1







1




ТПП и СО

ДПВ Правообеспеч.деят.общ.питан.

90

12

8

4

78

1







1




ТПП и СО




ДПВ Эстетика быта и производства

50

8

4

4

42

1







1




ТПП и СО




Питание как часть нац культуры

132

18

14

4

114

1







1




ТПП и СО




Физико-технич.метод.холод.обра.прод.

50

8

6

2

42

1










1

ИИ




Сист.управ. технох.проц.и инфест.технол.

139

20

12

8

119

1










1

электрофикаци




Итого за 7 семестр

935

94

56

38

841

6







4

2




4 курс

Процессы и аппараты пищ.пред

145

20

12

8

125

1










1

Т и ПМ

8 семестр

Метрология,стандар.сертификац

68

10

6

4

58

1










1

ТПП и СО

(зима)

Технология прод.общ.питания

474

18

10

8

456

1







1




ТПП и СО




Холодильная тех.и технология

72

10

6

4

62

1







1










Оборуд.пред.общ.

питания

256

16

8

8

240

1







1










ДПВ Промышленный дизайн

50

8

4

4

42

1







1










БЖД

135

18

10

8

117

1










1

БЖД




Итого за 8 семестр

1200

100

56

44

1100

7







4

3







ИТОГО за 4 курс

2135

194

112

82

1941

13







8

5







Курс,

семестр

Наименование

учебных

дисциплин

По плану

Объем часов работы с преподав.

Форма отчетности

Кафедра

всего

лекций

практик

Сам. работа

Контр.,

реферат

Курсовая

работа

Курсовое

Проект.

зачет

экзамен

5курс,

9 семестр

(лето)

Технология прод.общ.питания

474

22

12

10

452

1










1

ТПП и СО

Контроль качества кулинар прод.

76

12

6

6

64

1

1




1










Оборудован.пред.общ.питан.

256

20

10

10

236

1

1







1







ДС-Метод.науч.исслед.

140

20

10

10

120

1







1










Компьютеризация в общ.питании

106

16

8

8

90

1










1







Итого за 9 семестр

1052

90

46

44

962

5

2




2

3




5 курс

Основы строительства и инжен.оборуд

90

14

8

6

76

1







1







10 семестр

( ЗИМА)

Экономика и организация производства

120

18

10

8

102

1










1







Организ.произ.и обсл.на пред общ.питан.

164

14

6

8

150

1







1










Проектирован.пред.общ.питания

102

14

10

4

88

1




1

1










ДС-Сертификац.услуг пред общ.пит.

120

16

8

8

104

1







1










ИТОГО за 10семестр

596

76

42

34

520

5




1

4

1







ИТОГО за 5 курс

1648

166

88

78

1482

10

2

1

6

4







Курс,

семестр

Наименование

учебных

дисциплин

По плану

Объем часов работы с преподав.

Форма отчетности

Кафедра

всего

лекций

практик

Сам. работа

Контр.,

реферат

Курсовая

работа

Курсовое

Проект.

зачет

экзамен

6курс,

11 семестр

(лето)

Организ.произ.и обслуж на пред общ.птания

164

12

6

6

152

1

1







1







ДС-Технол.диетическ.пит.

140

20

12

8

120

1










1







Реклама и фирменный стиль

50

8

4

4

42

1







1










Менеджмент и маркетинг

80

12

8

4

68

1







1










ДС-Технол.хлебобул и муч.конд.издел.

100

16

10

6

84

1










1







ИТОГО за 11 семестр

534

68

40

28

466

5

1




2

3






Похожие:

Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» iconРасписание занятий аспирантов заочной формы обучения
Специальность аспирантуры: 05. 18. 15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения...
Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» iconОтделение технология продукции общественного питания (тпоп)
Рекомендовано к использованию в качестве методических указаний для студентов специальности 260502 Технология продукции общественного...
Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» iconУчебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 072000 «Стандартизация и сертификация»

Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» iconМетодические рекомендации к самостоятельной работе по изучению теоретического курса и выполнению контрольных заданий для студентов специальности 260502
«Технология продукции общественного питания» составлены в соответствии с Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню...
Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» iconРасписание занятий аспирантов очной формы обучения
Специальность аспирантуры: 05. 18. 15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения...
Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» iconРасписание занятий аспирантов очной формы обучения
Специальность аспирантуры: 05. 18. 15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения...
Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» iconРасписание утверждаю учебных занятий на осенний проректор по ур семестр 2012/2013 учебного года Дубровин С. Ю. для студентов 4-го курса " " 2012 г. 260100. 62 "Технология продуктов питания"
Общие принципы перераб сырья и введение в технол производства продуктов питания лаб. Корчунов В. В
Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» iconГрафик учебного процесса студентов заочной формы обучения по специальности Технология деревообработки на 2012 2013 учебный год
Лабораторно-экзаменационная сессия первого семестра 2012-2013 уч года с 12. 11. 2012 по 01. 12 (20 дней)
Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» iconРасписание обзорных лекций для подготовки к сдаче государственного экзамена и защиты дипломных проектов по специальности 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» в 2013/2014 учебном году
Обзорных лекций для подготовки к сдаче государственного экзамена и защиты дипломных проектов по специальности 260501. 65 «Технология...
Учебного процесса для студентов заочной формы обучения по специальности 206501 «Технология продуктов общественного питания» iconРасписание обзорных лекций и сдачи государственного экзамена и защиты дипомных проектов по специальности «Технология продуктов общественного питания» в 2012/2013 учебном году
Обзорных лекций и сдачи государственного экзамена и защиты дипомных проектов по специальности «Технология продуктов общественного...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©edu.znate.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы